У дашнаков разыгрался аппетит или слухи о «шести стульях»

12 Фев 2016: 10:20. Автор: | Комментариев нет »

Представителям АРФ Дашнакцутюн, помимо портфелей министров и постов губернаторов, передадут также должности заместителей министров, пишет газета "Грапарак".

"Ходят слухи о шести "стульях". При этом дашнаки будут назначать своих замминистров в тех министерствах, где министры не из их партии", - пишут авторы публикации.

Согласно газете, точно известно только то, что речь идет о министерствах сельского хозяйства, градостроительства и финансов.

"На работу в последнем, скорее всего, устроится сдавший свою должность в ЕЭК и ныне безработный Ара Нранян", - отмечается в статье.

Вице-спикер парламента, член Исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов заявил в среду, что РПА и Дашанкцутюн достигли предварительной договоренности о сотрудничестве, а остальные детали станут известны до конца недели.

СМИ сообщают, что в рамках договоренностей к АРФД отойдут портфели министра юстиции, науки и образования, а также выделенного в отдельную структуру министерства территориального управления.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.