Спикер армянского парламента попрощался с послом Грузии

17 Фев 2016: 14:26. Автор: | Комментариев нет »

17 февраля состоялась прощальная встреча председателя Национального Собрания Армении Галуста Саакяна с Чрезвычайным и полномочным послом Грузии Тенгизом Шарманашвили, завершающим свою дипломатическую миссию.

Как сообщили в пресс-службе НС Армении, Саакян оценил работу грузинского посла как эффективную и отметил, что решение обсуждавшихся проблем в ходе многочисленных встреч способствовало прогрессу в армяно-грузинском сотрудничестве. Председатель армянского парламента выразил надежду на еще большее оживление как сотрудничества между двумя государствами, так и контактов парламентариев двух дружественных стран.

В свою очередь, Тенгиз Шарманашвили, поблагодарив за прием, подчеркнул важность сотрудничества парламентов двух дружественных стран и отметил, что за годы своей миссии в Армении уделял большое место восстановлению и развитию этого сотрудничества. Посол выразил признательность Саакяну и депутатам армянского парламента за содействие его деятельности. При этом он отметил, что, покидая Ереван, продолжает оставаться верным другом армянского народа.

Галуст Саакян пожелал Тенгизу Шарманашвили новых успехов в дальнейшей деятельности.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.