Жительница Армении подозревается в вымогательстве за нетрадиционный секс

19 Фев 2016: 14:11. Автор: | Комментариев нет »

Лишение свободы сроком до четырех лет грозит женщине в Армении за попытку хищения имущества посредством вымогательства.

Как сообщает портал судебной информации, Эмма Шаинян при содействии Айка Овакимяна с намерением похитить имущество посредством вымогательства записала на сотовый телефон половой акт, произошедший между ее подругой Аллой и ее знакомым Александром Григоряном. В тот же день она позвонила Григоряну и, сообщив о существовании данной записи, потребовала 600 долларов. Женщина пригрозила распространить данную видеозапись в случае, если не получит требуемую сумму.

Шаинян предъявлено обвинение по части 1-й статьи 182-й (Вымогательство) Уголовного кодекса Армении. В качестве меры пресечения избран арест.

"Айку Овакимяну предъявлено обвинение в том, что он, узнав от своей приятельницы Эммы Шаинян, что их общий знакомый Александр Григорян имеет склонность к нетрадиционным половым отношениям, приказал ей заняться сексом в нетрадиционной форме, сделать видеозапись и под угрозой ее обнародования потребовать у Александра Григоряна сумму денег и передать ему", - отмечается в сообщении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.