Армянский модный бренд представит свою третью коллекцию на выставке в Москве

21 Фев 2016: 15:50. Автор: | Комментариев нет »

Армянский модный бренд "5900BC" представит свою третью коллекцию Осень/Зима 2017 "Winter Charm" в ходе предстоящей с 23 по 26 февраля 26-ой выставки CPM —Collection Premiere Moscow.

Как сообщает пресс-служба армянского офиса ООН, коллекция будет представлена вниманию 17 000 посетителей, большинство из которых являются профессионалами в сфере продаж и производства модной одежды.

Марка "5900BC" является результатом совместной творческой работы армянских производителей одежды, опытнейших итальянских дизайнеров и экспертной группы, работающей под эгидой Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО).

Начавшийся в сентябре 2014 года при финансовой поддержке Российской Федерации проект ЮНИДО "Повышение конкурентоспособности экспортно-ориентированных отраслей в Армении за счет модернизации и обеспечения доступа к рынкам" помогает возродить текстильную промышленность Армении.

Опираясь на техническую экспертизу и мировой опыт ЮНИДО в модернизации текстильной и швейной промышленности, проект осуществляется в сотрудничестве с Министерством экономики Армении и Фондом развития Армении. Восемь действующих предприятий были объединены под единой маркой "5900BC" для разработки и производства совместных коллекций модной одежды.

Еще в недавнем прошлом Армения была одним из основных поставщиков одежды и текстиля в СССР. Легкая промышленность Армении на тот момент обеспечивала самый высокий уровень занятости. После значительного спада в постсоветский период в настоящее время эта отрасль находится на пути к возрождению, и инициатива "5900BC" была предпринята в качестве важной вехи для восстановления старых традиций производства одежды в Армении.

Созданию марки и коллекций предшествовали месяцы напряжённой работы по разработке продукта, максимально соответствующего тонким вкусам современных покупателей.

В то же время марка символизирует возрождение богатых традиций производства армянского текстиля, ведь преемственность традициям призвано подчеркнуть само наименование бренда "5900BC": именно в Армении была обнаружена древнейшая юбка, созданная 5900 лет назад, отмечается в сообщении.

При поддержке приглашенных международных экспертов из Германии и Италии, на предприятиях был усовершенствован технологический процесс, который теперь отвечает существующим международным стандартам. Началось внедрение современной европейской техники в области дизайна, кроя и шитья модной одежды. Всего за один год команде "5900BC" удалось создать три качественно новые коллекции модной одежды, представить их на различных тематических выставках, установить деловые связи с крупнейшими производителями и ритейлерами модной одежды в России.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.