Казахстан решил стать экспортером оружия

22 Фев 2016: 15:29. Автор: | Комментариев нет »

Казахстанский завод по ремонту военной техники выходит на международный рынок.

В 2016 году казахстанский завод АО «Семей инжиниринг» планирует выйти на международный рынок, сообщила пресс-служба Министерства обороны Казахстана.

В планы предприятия в этом направлении входит реализация танков Т-72, боевых машин пехоты БМП-1 и бронетранспортеров БТР-70 – как стандартных, так и модернизированных.

На сегодняшний день проведены переговоры с поставщиками имущества и заключены контракты с российским ОАО НПК «Уралвагонзавод» и украинским «Укрспецэкспорт», а также ведутся переговоры по заключению договоров с АО «140 ремонтный завод» (Беларусь) и ТОО «Казимпекс».

В ближайшее время в рамках гособоронзаказа ВС РК на 2016 год предприятием будет проведена работа по освоению предстоящего производственного и технологического процесса и уточнению производственного плана.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.