Проект о Геноциде армян войдет в повестку пленарного заседания Кнессета

23 Фев 2016: 12:07. Автор: | Комментариев нет »

В скором будущем станет ясно, когда именно проект о Геноциде армян войдет в повестку пленарного заседания израильского Кнессета. Oб этом в беседе с «Арменпресс» сообщил глава комитета Ай Дата Израиля Акоб Севан.

«Сейчас мы работаем над уточнением даты. Думаем, скоро это станет известно. Как вы знаете, проект о Геноциде армян был обсужден в комиссии по культуре и спорту Кнессета, и сейчас мы ждем, когда проект о Геноциде армян войдет в повестку пленарного заседания израильского Кнессета»,- сказал Акоб Севан.

Он заметил, что в Израиле наметились положительные сдвиги в вопросе о Геноциде армян. «В последние годы в израильском Кнессете наметились положительные сдвиги в вопросе о Геноциде армян. Мы работаем в разных плоскостях и по разным направлениям, в частности, с депутатами, которые в этом вопросе имеют положительную позицию»,- сказал Акоб Севан.

По его словам, число таковых непрерывно растет. Акоб Севан положительно оценил воздействие обсуждений Геноцида армян в различных научных сообществах и заведениях и прочие инициативы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.