США сняли санкции с представленной в Армении компании Veteran Avia

26 Фев 2016: 18:56. Автор: | Комментариев нет »

США отменили санкции в отношении компании Veteran Avia, базирующейся в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и имеющей филиалы в ряде стран, включая Армению. Как сообщает ТАСС, согласно уведомлению, опубликованному в правительственном вестнике Federal Register, на эту фирму более не будут распространяться экспортные ограничения, налагаемые Бюро промышленности и безопасности минторга США.

Наряду с головным офисом в ОАЭ и представительством в Ереване, из контрольного списка исключаются филиалы в Великобритании, Индии и Пакистане.

Как явствует из публикации, компания выводится из-под санкций после рассмотрения апелляции, поданной ее владельцем – семьей Мирчандани из ОАЭ. Всего этому семейству, члены которого носят индийские имена, удалось добиться исключения из американских черных списков шести своих компаний.

Согласно уведомлению, исходно санкции вводились по подозрению в «содействии сирийскому режиму», включая попытки экспорта в Сирию авиатехники американского производства.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.