Тигран Саргсян обсудил с президентом Кыргызстана приоритеты ЕАЭС

27 Фев 2016: 12:37. Автор: | Комментариев нет »

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев 26 февраля принял председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии Тиграна Саргсяна.

Как сообщается на официальной странице ЕЭК в социальной сети Facebook, в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся ключевых направлений текущей деятельности Евразийского экономического союза, решения актуальных задач и приоритетов дальнейшего развития интеграционного объединения.

Алмазбек Атамбаев отметил, что членство Кыргызстана в Евразийском экономическом союзе совпало с периодом непростых процессов в мировой экономике, что ставит новые задачи и вызовы перед всеми участниками интеграционного объединения.

«Нужно, чтобы оправдались надежды кыргызстанцев от интеграции», – сказал Алмазбек Атамбаев.

Участники встречи также проинформировали Алмазбека Атамбаева о реализации мероприятий в рамках присоединения Кыргызстана к Евразийскому экономическому союзу и принимаемых мерах по повышению эффективности участия страны в процессе евразийской интеграции.

Тигран Саргсян отметил, что присоединение Кыргызстана к ЕАЭС позволило смягчить воздействие глобального экономического кризиса на экономику республики. «Одна из приоритетных задач Евразийской экономической комиссии, – сказал председатель Коллегии ЕЭК, – повышение жизненного уровня населения стран Союза».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.