Подростки задушили пожилую соседку, попросившую их починить кабель

27 Фев 2016: 18:01. Автор: | Комментариев нет »

Двое 17-летних жителей села Гегамасар задержаны по подозрению в убийстве пожилой односельчанки, попросившей их починить спутниковый кабель, сообщается на сайте полиции.

По сведениям полиции, 23 февраля поступила информация о том, что жительница села Гегамасар Шушаник Гюлумян, 1943 года рождения упала с крыши своего дома и скончалась.

Однако, судебно-медицинская экспертиза показала, что Гюлумян была задушена, на ее спине и голове есть повреждения.

Проведенные сотрудниками правоохранительных органов оперативно-следственные мероприятия позволили восстановить картину происшедшего. По данным полиции, днем 23 февраля погибшая пригласила в дом двух местных жителей – Ваге Геворкяна и Давида Карагезяна (оба 1998 года рождения), попросив их починить спутниковый кабель.

Однако юношам не удалось выполнить просьбу пожилой соседки. Разгневанная женщина отругала их и обвинила в порче кабеля, после чего Ваге схватил ее, а Давид металлической трубой ударил по спине и голове женщины.

Затем Ваге отнес соседку в дом и попытался успокоить, однако однако женщина вновь обругала его и упала на пол, после чего юноша сжал ее шею руками и задушил насмерть.

Возбуждено уголовное дело по признакам части 1-й статьи 104-й ( Убийство, наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет) и статьи 117-й ( Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии сильного душевного волнения) Уголовного кодекса Армении, ведется предварительное следствие.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.