Банк ВТБ-Армения полностью возместил клиентам средства, потерянные в результате мошенничества действий

5 Мар 2016: 10:49. Автор: | Комментариев нет »

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» полностью возместил клиентам денежные средства, потерянныев результате мошеннических действий, сообщает пресс-служба банка.

Как отмечалось ранее, утром 3 марта было обнаружено, что с небольшого количества карт до 200 штук Банка ВТБ (Армения) вне Армении были инициированы мошеннические транзакции. Данные сделки были совершены в течении короткого времени. Банк принял все соответствующие меры, дальнейшие попытки были остановлены.

«В связи с произошедшими в результате мошеннических действий потерями денежных сумм со счетов некоторых клиентов Банка ВТБ (Армения) 3 марта, а также с предстоящими выходными и праздничными днями, Банк ВТБ (Армения) оперативно и в полном объеме изучил все транзакции, сделанные в результате мошеннических операций, и всем картодержателям, понесшим финансовый ущерб, полностью возместил потерянные денежные средства за счет Банка, перечислив соответствующие суммы на банковские счета клиентов», – отмечается в сообщении.

Кроме того, банк на один день приостановил начисление кредитных процентов тем клиентам, чьи потери были составлены из кредитных средств, предоставленных Банком.

Одновременно для всех этих клиентов (около 200) банк в кратчайшие сроки инициировал процесс предоставления новых перевыпущенных карт вместо заблокированных.

Информация предоставлена в соответствующие правоохранительные органы для поиска и наказания мошенников.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.