Сын Овика Абраамяна не желает быть мэром Еревана

5 Мар 2016: 11:19. Автор: | Комментариев нет »

Мой сын, Аргам Абраамян, не желает быть мэром Еревана. С таким заявлением в беседе с журналистами в военном пантеоне «Ераблур» в Ереване 5 марта выступил руководитель Правительства Армении Овик Абраамян.

Абраамян, который посетил «Ераблур» по случаю дня рождения бывшего премьер-министра Вазгена Саркисяна, отметил, что все это нелепые слухи.

«Во-первых, мэром не назначаются, главу города выбирает народ. Во-вторых, ни я, ни мой сын не желаем быть мэром», - отметил премьер-министр Армении.

Напомним, что, согласно публикациям в прессе, Аргам Абрамян, являющийся главой муниципалитета Арташата, желает стать мэром Еревана. По слухам, на этом фоне сложились достаточно напряженные отношения между премьер-министром Овиком Абраамяном и министром транспорта и связи Гагиком Бегларяном, поскольку последний хочет вернуть свою прежнюю должность мэра Еревана. Сам Бегларян эти слухи впоследствии опроверг.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.