Армянское искусство и музыка будут представлены в США на фестивале RACHFEST-2017

14 Мар 2016: 08:38. Автор: | Комментариев нет »

С 10-го по 19-ое февраля 2017-го года в Лос-Анджелесе состоится фестиваль RACHFEST-2017, это уникальная возможность представить в США Армению и армянскую культуру. RACHEST-2017 состоится при содействии департамента Искусства и музыки Glendale Community College. Фестиваль продлится десять дней, по инициативе председателя союза художников Армении состоятся выставки современных армянских художников.

Как сообщает Aravot.am, по словам директора Государственного камерного хора Армении Армена Арабяна, камерный хор также примет участие в фестивале, состоится симфонический концерт, прозвучат произведения армянских композиторов. Мероприятием заинтересованы несколько местных армянских организаций, в том числе и американский филиал Общенационального армянского образовательного и культурного союза. Главным событием RACHFEST-2017 является международный музыкальный фестиваль им. Рахманинова, в котором примут участие молодые пианисты из разных стран мира. Они будут бороться за призы в размере 25 000 долларов. Последний аккорд фестиваля состоится в театре Алекс города Глендейл, это будет уникальный концерт – с участием симфонического оркестра. Кстати, в предыдущие годы фестиваль проводился в других городах США, а местная пресса широко освещала событие.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.