Власти Азербайджана отпустили Рауфа Миркадырова на свободу

17 Мар 2016: 15:16. Автор: | Комментарий один »

Власти Азербайджана отпустили известного журналиста Рауфа Миркадырова на свободу.

Как сообщает haqqin.az, в своем первом интервью на свободе Рауф Миркадыров заявил, что он не виновен и инкриминированные ему преступления безосновательны.

«Мой арест дело рук недругов Азербайджана», - сказал журналист, отметив, что никогда не сотрудничал со спецслужбами Армении и какой-либо другой страны.

Журналист также отметил, что его содержали в одиночной камере и он испытывает проблемы со здоровьем. «У меня сильные головные боли и проблемы со зрением. В первую очередь я обращусь за медицинской помощью», - сказал он.

Журналист отметил, что условное наказание не является полной свободой и он будет добиваться обжалования приговора. Миркадыров также поблагодарил всех, кто его поддерживал в трудную минуту.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Комментарии к записи "Власти Азербайджана отпустили Рауфа Миркадырова на свободу"
Оставить комментарий
  1. Не отпустили и не выпустили, а перевели из клетки в вольер. Предполагаю, что продолжит писать антиармянские статьи на сайте "Зеркало", но воздержится от разоблачительных статьей чиновничьего аппарата. Его "продизенфицировали".

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.