Герцогиня Кембриджская нарушила вековую традицию

19 Мар 2016: 16:00. Автор: | Комментариев нет »

Герцогиня Кембриджская нарушила вековую традицию и пропустила церемонию раздачи букетов из трилистника в честь Дня святого Патрика. Вместо нее букетики военным ирландской гвардии раздавал ее супруг, принц Уильям, хотя последние 115 лет это делали именно представительницы королевской семьи.

Как сообщили британские СМИ, Кэтрин отказалась от участия в церемонии, сославшись на то, что хочет побыть дома с детьми. Однако в прессе уже появились предположения о том, что брак герцога и герцогини Кембриджских трещит по швам. Впрочем, некоторые издания предположили, что Кэтрин снова беременна и не хочет участвовать в публичных мероприятиях из-за самочувствия.

Издание Daily Mail сообщило, что военные были разочарованы и расстроены тем, что Кэтрин не явилась на церемонию. В Кенсингтонском дворце не нашли ничего предосудительного в поступке Кэтрин.

Как отмечают «Вести», после рождения второго ребенка, принцессы Шарлотты, Кэтрин стала меньше появляться на публике. Зачастую принца Уильяма видят на публичных мероприятиях в одиночестве.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.