В МИД Армении состоялось заседание национальной комиссии ЮНЕСКО

21 Мар 2016: 19:16. Автор: | Комментариев нет »

В МИД Армении состоялось заседание национальной комиссии ЮНЕСКО. Заседание прошло под председательством главы комиссии, министра иностранных дел Эдварда Налбандяна.

Как сообщает пресс-служба МИД, на заседании присутствовали министр культуры Асмик Погосян, министр образования и науки Левон Мкртчян, министр спорта и по дела молодежи Габриел Казарян, министр экологии Арамаис Григорян, президент НАН Радик Мартиросян, представители аппарата президента и правительства, мэрии Еревана и Первопрестольного Эчмиадзина.

Глава МИД Эдвард Налбандян подвел итоги работы в прошлом году. Министр культуры представила сотрудничество с ЮНЕСКО с области культуры и предстоящие инициативы.

Члены комиссии обсудили вопросы, касающиеся сотрудничества между ведомствами, выполнения обязательств перед организацией, активизации деятельности Армении в ЮНЕСКО.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.