Министр иностранных дел Армении и новый руководитель ереванского офиса ОБСЕ обсудили ряд программ

24 Мар 2016: 23:20. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 24 марта принял новоназначенного руководителя ереванского офиса ОБСЕ Арго Авакова в связи с вручением верительных грамот.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, Налбандян, поздравив Авакова с назначением, пожелал ему успехов в деле осуществления новой миссии. При этом он отметил, что МИД Армении продолжит проявлять поддержку деятельности ереванского офиса ОБСЕ.

В свою очередь, новоназначенный руководитель ереванского офиса ОБСЕ Арго Аваков заверил, что приложит все усилия для обеспечения и повышения эффективности программ, осуществляемых в Армении, укрепления налаженного сотрудничества с властями Армении и гражданским обществом.

Собеседники с удовлетворением отметили, что отношения Армения-ОБСЕ всегда отличались содержательностью и включают в себя активную вовлеченность Армении в деятельность всех трех площадок Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Налбандян подчеркнул важность деятельности ереванского офиса ОБСЕ, отметив при этом, что это единственное представительство организации в регионе, которое действует в полном объеме.

Налбандян и Аваков обсудили процесс реформ, осуществляемых в Армении, а также программы, реализуемые при содействии ереванского офиса ОБСЕ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.