Нелегальные торговцы животными из Армении задержаны в Танзании

25 Мар 2016: 15:54. Автор: | Комментариев нет »

В международном аэропорту Танзании «Килиманджаро» 23 марта были задержаны армяне – 52-летний Артем и 44-летний Эдуард Варданяны. Как пишет местное издание «The Citizen», братья пытались грузовым самолетом перевезти в Албанию 61 обезьяну.

Согласно изданию, несмотря на то, что в Танзании запрещен вывоз диких животных из страны, братья Варданяны неизвестным путем смогли приобрести разрешение на экспорт животных.

Отметим, что братья Варданяны являются гражданами Нидерландов, Артем Варданян – также гражданин Армении. Последний – владелец ресторанного комплекса «Джамбо Парк» в Дзорахбюре, где держат многочисленных экзотических животных.

Артем Варданян летом 2014 года также оказался в центре скандала. В принадлежащем ему «Джамбо Парке» погибли обезьяны, предположительно, от вируса Эбола. Ведется предварительное следствие.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.