Москвич облысел из-за плохих новостей «Яндекс.Новости»

26 Мар 2016: 00:31. Автор: | Комментариев нет »

Хамовнический суд Москвы принял к рассмотрению иск, поданный к компании "Яндекс" мужчиной, который утверждает, что облысел из-за чтения плохих новостей через сервис "Яндекс.Новости".

В карточке дела на сайте суда говорится, что иск Романа Масленникова принят к рассмотрению 21 марта – то есть всего через три дня после регистрации. Предварительные слушания назначены на 7 апреля.
Адвокат истца Владимир Жиганов заявил изданию TJournal, что считает такое быстрое принятие иска к рассмотрению признаком интереса, проявленного судом к заявлению.

В своем иске Масленников утверждает, что длительное чтение новостей через агрегатор "Яндекс.Новости" вызвало у него сильный стресс, который в итоге привел к облысению.

В связи с этим он потребовал от компании компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

При этом истец работает в PR-агентстве и свое исковое заявление подает как пример успешной работы, отмечая, что новость о подаче иска попала в прайм-тайм федеральных телеканалов.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.