В Азербайджане задержали белорусского «террориста»

26 Мар 2016: 18:07. Автор: | Комментарий один »

Сотрудники полка быстрого реагирования МВД задержали в Баку гражданина Белоруссии, который прошлой ночью пытался проникнуть через вентиляционную шахту в столичное метро.

Как сообщает haqqin.az со ссылкой на сообщение МВД, Сергей Ильевский спилил решетки в вентиляционной шахте Бакметрополитена и ночью пытался пробраться в тоннель.

При задержании у него были изъяты баллоны с краской, а также фотографии своих рисунков, сделанных в тбилисском и ереванском метрополитене. Было установлено, что за несколько дней до своего визита в Баку Ильевский побывал в Ереване и Тбилиси.

Посольство Белоруссии в Азербайджане утверждает, что задержанный хотел разрисовать стены в тоннелях бакинского метро, что ранее проделал в Тбилиси и Ереване.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Комментарии к записи "В Азербайджане задержали белорусского «террориста»"
Оставить комментарий
  1. А если вместо краски был бы тротил? Вот тогда "вольный художник" стал бы террористом...Азеры были предупреждены грузинами и его в Баку уже ждали.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.