Соратника Саакашвили уволили из прокуратуры Одессы

29 Мар 2016: 11:40. Автор: | Комментариев нет »

В Украине уволен заместитель генерального прокурора и глава прокуратуры Одесской области Давид Сакварелидзе, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на данные Генпрокуратуры.

«Заместитель генерального прокурора Украины Сакварелидзе уволен из органов прокуратуры. Структура генпрокуратуры приведена в соответствие с требованиями Закона Украины «О прокуратуре», — говорится в сообщении.

Указывается, что в генпрокуратуру в течение последнего времени поступали коллективные депутатские обращения и запросы относительно того, что должность Сакварелидзе не отвечает требованиям статей 8 и 15 закона «О прокуратуре».

Также сообщается, что генеральный прокурор Виктор Шокин ликвидировал должность Сакварелидзе, а его самого помимо увольнения привлек к дисциплинарной ответственности «за грубое нарушение правил прокурорской этики и вмешательство в непредусмотренном законодательством порядке в служебную деятельность другого прокурора».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.