Уорлик: В Вашингтоне встреча президентов не запланирована

29 Мар 2016: 12:58. Автор: | Комментариев нет »

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ не планируют встречу президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в рамках IV Саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне. Об этом в интервью азербайджанскому изданию report.az заявил сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Джеймс Уорлик.

«На данный момент нет планов по встрече президентов в Вашингтоне. Тем не менее, мы готовы содействовать проведению активного диалога между президентами в этом году. От имени других сопредседателей я планирую провести встречи со сторонами, чтобы обсудить ход процесса урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта», – заявил Дж. Уорлик.

Ранее некоторые СМИ посчитали вероятной встречу президентов Армении и Азербайджана в Вашингтоне в рамках Саммита по ядерной безопасности.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.