Президент Украины за год разбогател более чем на $100 млн

31 Мар 2016: 15:58. Автор: | Комментариев нет »

Президент Украины Петр Порошенко за год сумел нарастить свой собственный капитал более чем на $100 млн: с $750 млн по итогам 2014 года до $858 млн по итогам 2015 года. Об этом свидетельствуют подсчеты украинского издания Forbes.

Президент Украины частично выполнил свое предвыборное обещание, передав кондитерскую корпорацию Roshen в «слепой траст», однако это далеко не единственный его актив. Порошенко остается владельцем Международного инвестиционного банка, является бенефициаром холдинга «Укрпроминвест-Агро».

Как отмечает Forbes, президенту по-прежнему принадлежат ряд активов в в крахмальной, автомобильной, судостроительной и машиностроительной отраслях. Вдобавок у мультимиллионера есть несколько национальных и региональных телерадиокомпаний.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.