Баку хочет втянуть Израиль в войну против армян: The Jerusalem Post

6 Апр 2016: 19:43. Автор: | Комментариев нет »

The Jerusalem Post пишет, что азербайджанская сторона оказывает давление на Израиль, чтобы тот выразил свою позицию по карабахским событиям. Ссылаясь на слова главного советника президента Азербайджана Али Гасанова, издание напоминает, что Израиль не желает вмешиваться в этот конфликт, однако Азербайджан настаивает на том, что стратегические взаимоотношения между двумя государствами должны быть доказаны на деле.

Издание пишет, что у Израиля практически нет рычагов влияния на Армению: с Арменией установлены дипломатические отношения, но их двусторонний формат никогда не имел серьезного содержания.

То, что предлагает азербайджанская сторона, это — использовать свои хорошие связи с США, Россией и Францией и уговорить их не поддерживать армян, а оказать давление на них в этом спорном вопросе, отмечает автор статьи.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.