Министр обороны Армении представил сопредседателям МГ военные преступления азербайджанской армии в НКР

8 Апр 2016: 21:42. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян на состоявшейся в пятницу в Ереване встрече с сопредседателями Минской группы ОБСЕ рассказал о военных действиях на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских ВС и представил сложившуюся ситуацию.

Как сообщает пресс-служба армянского оборонного ведомства, Оганян обратил внимание сопредседателей на главные особенности очевидной агрессии со стороны Азербайджана, в том числе - военные преступления по отношению к армянским военным и гражданским лицам со стороны азербайджанских ВС и многие другие грубые нарушения положений международного права о ведении военных действий.

Министр обороны подчеркнул, что героические и умелые действия Армии обороны НКР позволили полноценно отразить атаку военной агрессии Азербайджана и предотвратили последующие действия противника.

Оганян подчеркнул, что Армения пока продолжает уповать на урегулирование нагорно-карабахского конфликта переговорным путем. В качестве условия ослабления вооруженного противостояния глава армянского оборонного ведомства придал особое значение подписанию договора, который юридически обяжет сторон закрепить режим прекращения огня

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.