От Азербайджана можно ожидать любого подлого и низкого шага — Гагик Минасян

11 Апр 2016: 12:14. Автор: | Комментариев нет »

Международное сообщество своей пассивной и беззубой позицией потворствовало агрессивным действиям Азербайджана. Об этом заявил на пресс-конференции 11 апреля депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении, председатель постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян.

Противник, по его словам, потерпел поражение, и от него можно ожидать любого подлого и низкого шага. «Международное сообщество и, в первую очередь, Минская группа ОБСЕ, не смогло противодействовать воинственной риторике Азербайджана. Было очевидно, что Азербайджан рано или поздно пошел бы на этот шаг. Баку приобрел наступательное оружие, которое, согласно договоренности, не должен был применить на карабахском фронте, однако сделал это», - отметил Минасян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.