Левитирующий азербайджанский солдат или как СМИ Азербайджана дурят собственный народ (Фото)

11 Апр 2016: 13:47. Автор: | Комментариев нет »

В азербайджанских СМИ и соцсетях продолжают распространяться фотографии, посредством которых пытаются доказать, что азербайджанские солдаты и добровольцы «освободили Физули». Впрочем, данная фотография явно отфотошопленная, пишет «Арцахпрес».

От внимания армянских пользователей соцсети не ускользнуло то, что азербайджанский солдат на снимке явно левитирует, он повис в воздухе, и ко всему прочему обе руки военнослужащего – правые.

Более того выясняется, что изображенного на снимке строения с вывеской, на которое гордо взобрались азербайджанцы, не существует уже с 1996 года.

Как передают азербайджанские СМИ, азербайджанцам также удалось «завоевать» Талыш и Джабраил.

Однако, данная информация абсолютно не соответствует действительности. Это подтверждают как армянские, так и иностранные представители СМИ, которые находились на территориях, находящихся под контролем НКР.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.