После позорного провала Азербайджан попытается взять реванш — депутат

11 Апр 2016: 17:22. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан, по всей вероятности, выжидает удобного момента для реванша в Нагорном Карабахе и осуществления новой агрессии, считает депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении Гагик Минасян.

Как отметил Минасян в ходе пресс-конференции в понедельник, на данный момент Баку нацелен на наращивание своего вооружения и пополнения военных ресурсов, потерянных в ходе агрессии в Карабахе в начале апреля.

По его словам, прибегая к широкомасштабным действиям по всей протяженности карабахско-азербайджанской линии соприкосновениям, алиевский режим не ожидал подобного сильного отпора со стороны Армии обороны НКР.

Более того, отметил Минасян, в Азербайджане не ожидали, что военные действия в Карабахе приведут к подобной сплоченности армянского общества.

"Бакинские власти рассчитывали именно на разобщенность армянского общества, как следствие пережитых им проблем социально-экономического характера в течение последних двух десятилетий после после победы в Карабахе и заключения перемирия в 1994 году", - сказал депутат.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.