Вице-президент Турецкой национальной ассоциации Швеции, призвавший убивать армян, лишился работы и расплакался перед камерой

15 Апр 2016: 08:40. Автор: | Комментариев нет »

Вице-президент Турецкой национальной ассоциации Швеции Барбарос Лейлани, который 10 апреля в ходе антиармянского митинга в Стокгольме призвал убивать армян, лишился работы и, возможно, предстанет перед судом.

Напомним, 10 апреля члены азербайджанской и турецкой общин организовали антиармянский митинг с участием порядка ста человек.

В ходе акции Барбарос Лейлани на турецком языке начал скандировать «Смерть армянским псам».

Вскоре после этих событий многие шведские правозащитные организации обратились в соответствующие инстанции с требованием наказать Барбароса Лейлани и другие турецкие и азербайджанские общинные организации за распространение ненависти в отношении армян.

Накануне Барбарос Лейлани ушел с поста вице-президента Турецкой национальной ассоциации Швеции, отметив в заявлении, что он извиняется за свои выражения и не испытывает ненависти к мирным армянам.

Свои извинения перед армянами Леалйни принес также в интервью шведскому телевидению, расплакавшись перед камерой.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.