Задавший Путину вопрос фермер рассказал о репетиции прямой линии

16 Апр 2016: 12:15. Автор: | Комментариев нет »

Уральский фермер Владимир Мельниченко, во время «прямой линии» с Владимиром Путиным спросивший главу государства о грядущем сокращении большого количества школ, больниц и детских садов в селах, заявил, что мероприятие проходило по запланированному сценарию.

«Мне повезло. Никаких предпосылок, что мне позволят задать вопрос, не было. Перед «прямой линией» два дня были репетиции, посадка-рассадка. У девочек, которые ходили там с микрофонами, было записано, к кому подойти. Я там сидел в качестве декорации… Если бы я не закричал: «Дайте слово деревне!» — понятно, что никто бы мне микрофон не поднес», — уточнил Мельниченко.

Фермер отметил, что, несмотря на то, что «прямая линия» носила запланированный формат, Владимир Путин сам иногда выбирал вопросы из «бегущей строки», а ведущие в эти моменты, по словам Мельниченко, «ломались», сообщает портал 66.ru.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.