Глава парламента Кореи и вице-спикер Национального Собрания Армении обсудили карабахский вопрос

21 Апр 2016: 19:59. Автор: | Комментариев нет »

Вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов в ходе своего рабочего визита в Москву встретился с председателем парламента Республики Корея Чон Уи Хва.

Как сообщили в пресс-службе парламента Армении, стороны обсудили двусторонние программы, направленные на развитие парламентского сотрудничества, а также достигли конкретной договоренности по ожидаемой программе содействия и сотрудничества со стороны парламента Кореи Национальному Собранию Армении.

Чон Уи Хва поинтересовался у Шармазанова армяно-азербайджанскими проблемами, прогрессом образования и экономики в Армении. Вице-спикер НС Армении представил развернутую и исчерпывающую информацию на этот счет.

В ходе беседы Шармазанов говорил о карабахской проблеме, широкомасштабной военной агрессии, развязанной в начале апреля азербайджанскими вооруженными силами, почерке ИГИЛ, отмеченном в действиях Азербайджана, а также об организации образования и нынешнем состоянии экономики в Армении.

Вице-председатель НС Армении констатировал, что одним из основных препятствий для быстрого развития экономики страны является фактическая блокада страны властями Турции.

Председатель парламента Кореи поблагодарил за предоставление подробных сведений и заверил, что парламент его страны продолжит тесное сотрудничество с НС Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.