Германия и Франция хотят ограничить въезд граждан Турции в ЕС

21 Апр 2016: 22:22. Автор: | Комментариев нет »

Нидерланды, Германия и Франция хотят, чтобы Еврокомиссия применила дополнительные меры, чтобы избавить Европу от притока турок и украинцев, когда для этих стран будет либерализован визовый режим. А ожидается это нынешним летом, пишет немецкая Volkskrant.

Эти три страны хотят, чтобы странам ЕС было дано право временно восстановить требования о визах, если приток этих граждан примет большие размеры.

Отметим, Турция не выполнила и половины условий для либерализации визового режима с ЕС, в то время как снятие виз вступает в силу спустя 10 дней. 4 мая представитель Еврокомиссии представит 4 мая доклад странам ЕС и Европарламенту о том, что и насколько сделала Анкара. Сейчас Турция полностью или частично выполнила только 35 из 72 условий.

Так или иначе, гражданам Турции не будет автоматически предоставляться разрешение работать в ЕС или оставаться там больше 3 месяцев.

Тем не менее, многие страны опасаются нового притока мусульманских мигрантов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.