Армянский борец Максим Манукян завоевал олимпийскую путевку на Олимпийские игры

22 Апр 2016: 12:39. Автор: | Комментариев нет »

В столице Монголии Улан-Баторе проходит второй олимпийский рейтинговый турнир по греко-римской борьбе. 22 апреля армянский борец в весовой категории до 85 кг Максим Манукян вышел в финал и завоевал олимпийскую путевку в Рио-2016.

Он победил представителя Греции, после чего с счетом победил представителя Чехии, в четвертьфинале Манукян победил австрийского борца и вышел в полуфинал, где сразился в представителем Германии Рамсином Азизси. Армянский борец победил соперника с счетом 12:4 и вышел в финал.

В решающем поединке Манукян сразится с представляющим Белоруссию Хамзатовым.

Арсен Джулфалакян (75 кг), также принимавший учстие в турнире, в первой схватке проиграл венгру Петеру Башчи, однако последний дошел до финала, что дает право армянскому спортсмену побороться за 3-е место, также гарантирующее путевку на предстоящии Олимпийские игры. В утешительных поединках Арсен уверенно победил хорвата и кыргыза и теперь в схватке за 3-е место сразится с румыном.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.