Глава МИД Армении: Лавров не привозил в Ереван «пакет» по Карабаху

24 Апр 2016: 11:38. Автор: | Комментариев нет »

Переговорам по урегулированию нагорно-карабахского конфликта нанесен серьезный ущерб. Об этом заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян в беседе с журналистами 24 апреля в Цицернакаберде.

По его словам, ныне, после нанесенного переговорам ущерба вследствие инициированной Азербайджаном широкомасштабной агрессии, нужно совместно с сопредседателями и международным сообществом приложить усилия, чтобы преодолеть нанесенный переговорам удар. «Хотя это очень трудно, потому что есть жертвы», - отметил Налбандян.

На вопрос о том, с каким пакетом приехал в Ереван глава МИД РФ Сергей Лавров, министр ответил, что подобного пакета не существует. «Вы уже в пятый раз спрашиваете о каком-то пакете. Такого пакета Лавров не привез. Он (Лавров – ред) об этом также заявил. Не нужно выдумывать», - отметил глава МИД Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.