Обама войдет в историю как большой лжец

24 Апр 2016: 14:29. Автор: | Комментариев нет »

Президент США Барак Обама войдет в историю как большой лжец. Об этом заявил в беседе с журналистами 24 апреля в мемориальном комплексе Цицернакаберд издатель и редактор газеты «Калифорния Курьер» Арут Сасунян, отвечая на вопрос, почему и на этот раз Обама не выполнил свое обещание и не произнес слово «геноцид».

«Меня никогда не интересовало, какое слово произнес или не произнес Обама. Если он не хочет говорить слово «геноцид», то позор ему, он дал обещание, но так его и не выполнил. Обама войдет в историю как большой лжец», - заявил Сасунян.

Он отметил, что и от следующего президента США не хочет слышать обещания. «Они также окажутся лжецами. Главное то, чтобы мы были требовательны, требовали признания, укрепляли нашу армию», - сказал редактор газеты «Калифорния Курьер».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.