«Aurora»: Корреспондент New York Times удостоилась награды за принципиальность

24 Апр 2016: 21:54. Автор: | Комментариев нет »

Зарубежный корреспондент New York Times Рукмини Калимаки получила приз «За принципиальную журналистику».

Премию учредили Международный центр журналистов (International Center for Journalism (ICFJ) совместно с комитетом премии «Aurora».

Премию лауреату вручил председатель организации Джойс Барнатан.

Премия «За принципиальную журналистику» вручается журналистам за усилия и смелость при освещении горячих точек и гуманитарных кризисов.

Премия Aurora Prize была создана в благодарность спасителям переживших Геноцид армян. Премией будут награждаться современные герои, подвергающие опасности свою жизнь во имя других.

В этом году претендентов четверо: гуманист из Бурунди Маргарит Баранкитце, нью-йоркский врач Томас Катена, борец с принудительным трудом из Пакистана Сейда Гулам Фатима и священник Бернард Кинви из Центральноафриканской Республики. Имя лауреата будет названо вечером 24 апреля, а премию вручит сопредседатель жюри Джорджд Клуни, который для этого прибыл 22 апреля в Армению.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.