Клуни: Гитлер сказал «Кто сегодня помнит армян?» Ответ – весь мир

24 Апр 2016: 23:53. Автор: | Комментариев нет »

Целью Геноцида армян было уничтожить целый народ. Об этом заявил 24 апреля, на церемонии вручения премии «Аврора», актёр Джордж Клуни.

«Мы видим продолжение того, что случилось 101 год назад с армянским народом. В то же время я видел смелость и доброту, и сегодня мы воздаём уважение их лучшим примерам. Если мы хотим выжить как вид, мы не должны отворачиваться от народов Сирии, Южного Судана, Конго. Они не беженцы, а обычные люди, как мы»,- заявил артист.

Премия «Аврора» помогает людям, которые помогают сотням других, заметил Клуни.

«Гитлер сказал «Кто сейчас помнит армян?». Вот ответ – весь мир», - добавил он.

Лауреатом премии стала Маргарет Баранкитце из Бурунди - основатель Дома мира Бурунди (Maison Shalom) и больницы REMA. В годы гражданской войны она укрывала и заботилась о больных и беженцах.

Премия Aurora Prize утверждена в знак благодарности армян за спасение жизней переживших Геноцид. Премией награждаются современные герои гуманизма.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.