Армянин вербовал проституток из России и Латвии для работы в городах США

27 Апр 2016: 08:12. Автор: | Комментариев нет »

В Южной Калифорнии вынесен приговор обвиненным в сутенерстве Мгеру «Майку» Акопяну, его жене Наталье Муравьевой и бывшей жене Алле Касьяновой. Ввиду признания вины подсудимые получили маленькие сроки: судья назначил Наталье Муравьевой один год условно, Касьяновой – два года, а Акопяну – три года.

Как сообщала ранее пресс-служба Иммиграционной и таможенной полиции США, в 2002 г. житель Южной Калифорнии Мгер «Майк» Акопян и его жена Наталья Муравьева были задержаны по подозрению в найме проституток из Восточной Европы для работы в городах Южной Калифорнии. Оба подозреваемых были заключены в тюрьму без права на залог.

Согласно гособвинению, преступники помогали девушкам из Прибалтики и России при оформлении программы отказа от виз, которая позволяет совершать туристические или деловые поездки в США без получения визы. Благодаря этой программе граждане некоторых стран могут находиться в США до 90 дней. Когда девушки приезжали в страну, преступники принуждали их к занятию проституции.

Те же обвинения были предъявлены и некой Алле Касьяновой, которая, как оказалось позже, являлась бывшей супругой Акопяна.

Семейная пара попалась на том, что принимала в аэропорту Лос-Анджелеса двух латышек, которые не смогли четко ответить на простые вопросы о месте своего пребывания и цели посещения США. Более того, в багаже прибывших из Москвы девушек сотрудники таможенной службы обнаружили «принадлежности проституток» – презервативы и медикаменты, предотвращающие развитие инфекций при разных видах сексуальной активности, а также другие предметы секс-атрибутики.

Таможенная служба отправила девушек следующим рейсом в Россию, что весьма разозлило прибывшего в аэропорт на роскошном «Кадилаке» Акопяна. Спецслужбы установили слежку за подозрительным бизнесом армянина и его русской жены. Спустя 10 месяцев слежки и разработки «объектов», прокуратура Лос-Анджелеса предъявила всем троим обвинения в организованной проституции.

Как говорится в документах суда округа Санта-Ана, преступная троица переоборудовала свои апартаменты в Санта-Монике под бордель, где проститутки принимали клиентов на протяжение 3-х месяцев, после чего возвращались на родину. 30 минут в присутствии «жрицы любви» оценивались в 100, 350 и более долларов.

Всего Акопян со своей преступной группой переправил из Латвии и России в США 14 русскоязычных девушек в возрасте 20 лет.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.