Продолжать воспитательную работу столько, чтобы Алиев лично попросил НКР о мире

28 Апр 2016: 11:24. Автор: | Комментариев нет »

Газета "Аравот" пишет: Цивилизованные методы для установления мира не дают плодов, и Армия обороны НКР вынуждена говорить с Ильхамом Алиевым на понятном для него языке. Альтернативы больше не остается. Если Алиев меряет стоимость своих граждан и солдат своей страны в килограммах мяса, то для нас солдат, и вообще, человек, является бесценным богатством. Чем быстрее Алиев возьмется за ум, что весьма сомнительно, тем лучше для его народа, тем скорее наступит мир. В армии существует такой девиз: не можешь – научим, не хочешь – заставим. Алиев учиться не хочет, и, к сожалению, остается второй вариант.

Поэтому воспитательную работу следует продолжать столько, пока Алиев лично, а не через посредничество третьих стран, попросит НКР и Армению о мире. И еще одно. Он, как военный преступник, должен будет выплатить компенсацию согласно всем международным законам.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.