Азербайджан в очередной раз демонстрирует, что не знает границ в своем цинизме и рвении оправдать провалившуюся военную агрессию: МИД НКР

29 Апр 2016: 10:44. Автор: | Комментариев нет »

Пресс-секретарь МИД Нагорно-Карабахской Республики (Республики Арцах) Ани Саргсян прокомментировала заявление азербайджанской стороны о том, что Армия обороны НКР якобы обстреливает гражданское население Азербайджана.

Как сообщили в пресс-службе МИД НКР, в комментарии Ани Саргсян информационному агентству Panorama.am говорится:

«Подобными заявлениями Азербайджан в очередной раз демонстрирует, что не знает границ в своем цинизме и рвении оправдать провалившуюся военную агрессию, развязанную против НКР и многочисленные военные преступления, совершаемые азербайджанской армией.

Неопровержимые доказательства Министерства обороны НКР о том, что Азербайджан размещает свои военные объекты в населенных пунктах вдоль линии соприкосновения в нарушение норм международного гуманитарного права, тем самым превращая их в огневые точки, которые угрожают мирному населению НКР, демонстрируют полную лживость претензий и преступный характер тактики военно-политического руководства Азербайджана.

Как мы уже заявляли, с целью обеспечения безопасности НКР и ее населения, а также установления мира и стабильности в регионе, власти НКР будут предпринимать дипломатические и иные возможные меры для обеспечения полного соблюдения соглашений от 12 мая 1994 года и 6 февраля 1995 года и исключения возможности развития событий по преступному сценарию, вынашиваемому руководством Азербайджана».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.