«Кинутые жертвы» генерала Мурадяна жаждут справедливости

30 Апр 2016: 13:58. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Увольнение начальник войск связи ВС, начальника управления связи и систем автоматизированного управления, генерал-майора Комитаса Мурадяна подарило надежду семье его «жертвы».

По нашим сведениям, «кинутые» Комитасом родственники поставщика Минобороны Ашота Саргсяна убеждены, что все «дела» Мурадяна будут выведены на чистую воду, иначе его увольнение не стоит и гроша. Они считают, что будет пересмотрено уголовное дело, и будет выявлен истинный виновный.

В прошлом году мы писали, что под высоким покровительством Мурадяна для Центра оперативного управления МО была привезена техника, которая была реализована по цене намного выше ниже рыночной, с наличием ложных сведений в счет-фактурах.

Мурадян содействовал тому, чтобы тендер выиграла компания Саргсяна, естественно, имея свою «долю» в сделке. Следственный комитет выявил, что из госбюджета было присвоено примерно 500 тысяч долларов. Вина полностью легла на директора компании, а Мурадян вышел сухим из воды».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.