Хакеры взломали почту и WhatsApp телеведущего Дмитрия Киселева

1 мая 2016: 13:19. Автор: | Комментариев нет »

Хакеры группировки «Шалтай-Болтай» заявили о взломе личной почты и переписки в мессенджере WhatsApp российского телеведущего Дмитрия Киселева, передает Радио Свобода.

На сайте группировки сообщается, что им оказалась доступна информация из архива переписки в WhatsApp и корреспонденции из двух почтовых ящиков. Отмечается, что «первый адрес принадлежит лично Киселеву, второй формально ящик его супруги».

Как утверждают хакеры, основную часть переписки занимают письма, связанные с профессиональной деятельностью Киселева, – ТВ-проект «Россия сегодня» и все с ним связанное, также представлена информация о финансах и активах, как личных, так и связанных с телепроектами ВГТРК.

В ряде писем раскрываются подробности финансового положения Киселева. В одном из них сообщается о покупке элитной квартиры площадью 204 кв. м на Цветном бульваре за 162 миллиона в феврале 2014 года.

В сообщении хакеров также говорится, что из переписки супруги Дмитрия Киселева можно сделать вывод, что она купила готовую дипломную работу и готовые статьи на тему психиатрии, которые за деньги размещает в соответствующих специализированных изданиях.

Почтовые сообщения датированы с 2009 года по апрель 2016-го.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.