Армения и Иран намерены углублять сотрудничество в оборонной сфере

4 мая 2016: 16:37. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян 4 мая принял чрезвычайного и полномочного посла ИРИ Сейеда Казема Саджади. На встрече обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества и региональной безопасности.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны, министр проинформировал посла о достигнутых с иранским коллегой на встрече в Москве договоренностях, выразив уверенность в том, что в будущем они будут реализованы.

По просьбе посла Сейран Оганян представил ситуацию вокруг нагорно-карабахского конфликта, предпринятые противников в последние дни агрессивные шаги и новые военные действия.

Посол Сейед Казем Саджади выразил озабоченность в связи с создавшейся ситуацией и выразил готовность приложить все усилия в направлении обеспечения мира и стабильности. В числе прочих сфер посол отметил важность двустороннего сотрудничества в оборонной сфере.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.