Россия не позволяет Армении покупать вооружение у других стран — Сейран Оганян

6 мая 2016: 09:42. Автор: | Комментарий один »

Почему Армения не покупает вооружение также у Китая или Израиля, которые готовы продавать его нашей стране? Почему власти Армении снабжают армию только вооружением, купленным у Российской Федерации?

Как пишет газета «Айкакан жаманак», накануне подобные вопросы были заданы министру обороны Армении Сейрану Оганяну на закрытой встрече с группой депутатов парламента. «Эти вопросы прозвучали на обсуждении проблемы с задержкой поставок российского вооружения, обещанного в рамках кредита в 200 млн. долларов. По нашим сведениям, Оганян в ответ косвенно дал понять, что Россия не позволяет Армении покупать вооружение у других стран. Он также добавил, что до сих пор Армения покупала вооружение у Российской Федерации, и пока намерена так и продолжить», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Россия не позволяет Армении покупать вооружение у других стран — Сейран Оганян"
Оставить комментарий
  1. Покупать оружие в других странах никто не запрещает, суть вопроса в цене и в приемлемый кредит. Любое другое оружие еще надо все время "кормить" - ремонт и тех.обслуживание. новые контракты на боеприпасы и т.п.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.