Президент НКР в музее Тигранакерта провел встречу с представителями АРФД

10 мая 2016: 16:30. Автор: | Комментариев нет »

В археологическом музее Тигранакерта президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян провел встречу с представителями центрального совета, территориальных комиссий и офисов Ай Дата АРФ «Дашнакцуцюн».

Как сообщает пресс-служба главы карабахского государства, был обсужден широкий спектр вопросов, касающихся внутренней и внешней политики Арцаха, связей между Родиной и Диаспорой, широкомасштабных военных действий, развернутых Азербайджаном с 2 по 5 апреля, и их последствий, а также региональных процессов.

Президент Саакян дал высокую оценку деятельности Ай Дата по объективному представлению Геноцида армян и карабахской проблемы, а также по решению вопросов общеармянского значения.

Бако Саакян приветствовал проведение конференции комиссий и офисов Ай Дата АРФ «Дашнакцуцюн» в Арцахе, подчеркнув особую значимость мероприятия.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.