Усилия международного сообщества должны быть направлены на нейтрализацию Азербайджана – МИД НКР

10 мая 2016: 20:39. Автор: | Комментариев нет »

Усилия международного сообщества, в первую очередь, должны быть направлены на нейтрализацию деструктивной позиции Азербайджана. Об этом в беседе с журналистами 10 мая после встречи со спецпредставителем ЕС по Южному Кавказу и кризисным вопросам Грузии Гербертом Залбером заявил министр иностранных дел НКР Карен Мирзоян.

Отвечая на вопрос о роли ЕС в решении карабахского конфликта, министр отметил, что она неоднократно озвучивалась. В частности, она выражается в содействии усилиям МГ ОБСЕ, и, в то же время, ЕС заявлял о готовности к шагам для создания и укрепления атмосферы доверия между сторонами. «Но все мы понимаем, что Азербайджан нанес ужасный удар по доверию. «Усилия международного сообщества, в первую очередь, должны быть направлены на нейтрализацию деструктивной позиции Азербайджана. И только после этого мы можем говорить о шагах в направлении доверия», - сказал глава МИД НКР.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.