Армяне применили против Азербайджана магии Гарри Поттера

11 мая 2016: 13:52. Автор: | Комментариев нет »

Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян прокомментировал заявление официального Баку о том, что аккредитованных в Азербайджане военных атташе ознакомят с фактом "применения" Арменией "фосфорного оружия".

"Дипломаты в Баку обязаны посещать линию соприкосновения каждый второй день. Следующее шоу: Минобороны Карабаха использует магию Гарри Поттера", - написал Балаян на своей странице в социальной сети Facebook.

В Ереване считают подобные обвинения Азербайджана абсурдом и плодом больного воображения.

Так ранее пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян также сыронизировал по поводу звучащих из Баку заявлений об использовании армянской стороной боеприпасов с белым фосфором.

"Несколько слов о белом фосфоре. Азербайджан находится в неблагопристойном заблуждении. Но нам понятно подобное поведение. Верно сказано: "У страха глаза велики: чего нет, и то видят", - написал Ованнисян на своей странице Facebook.

Посмотрите ролик, 1992 год Освобождения Шуши. Как снег шел с низу в верх на глазах азербайджанских горе-вояков. А ведь история продолжается и спустя 24 года.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.