Возможность встречи в Вене Саргсяна и Алиева пока уточняется

16 мая 2016: 15:47. Автор: | Комментарий один »

Возможность встречи в Вене президентов Армении и Азербайджана пока уточняется, передает Общественное телевидение Армении.

Глава армянского государства уже прибыл в австрийскую столицу. По данным ОТА, уже точно известно, что Саргсян встретится с госсекретарем США Джоном Керри и главой дипломатии ЕС Федерикой Могерини.

"По всей вероятности, вероятность встречи Саргсяна с Ильхамом Алиевым зависит от результатов указанных встреч".

В австрийской столице по инициативе сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта Саргсян проведет ряд рабочих встреч.

На прошлой неделе сопредседатели МГ заявили о намерении организовать встречу президентов Армении и Азербайджана в столице Австрии. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что в этой встрече намерен участвовать и глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.

В Вене 16-17 мая будет находиться и госсекретарь США Джон Керри, с целью участия в министерском совещании по урегулировании в Ливии и заседании Международной группы поддержки Сирии. Как ранее сказал глава пресс-службы Госдепартамента Джон Кирби, вместе с Россией и Францией США также выступят организаторами встречи президентов Армении и Азербайджана по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Возможность встречи в Вене Саргсяна и Алиева пока уточняется"
Оставить комментарий
  1. На дипломатическом поприще ошибешься - народ поправит, упадешь духом - затопчут.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.