Во время встречи Саргсяна и Алиева в Вене азербайджанские ВС прибегли к провокационным действиям

17 мая 2016: 10:06. Автор: | Комментариев нет »

Во время встречи президентов Армении и Азербайджана, которая состоялась благодаря усилиям сопредседателей МГ ОБСЕ в Вене, азербайджанские ВС на передовой прибегли к провокационным и дестабилизирующим действиям. Об этом сообщает Армия обороны Нагорно-Карабахской Республики.

«Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики заявляет, что вся ответственность за сложившуюся на передовой напряженную ситуацию ложится на азербайджанскую сторону», - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что в ночь с 16 на 17 мая на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана противник нарушил договоренность о прекращении огня, использовав разнокалиберное стрелковое оружие, боевую машину пехоты (30 снарядов), минометы калибра 60 –мм (16 снарядов) и автоматические станковые гранатометы (32 снаряда).

Наиболее напряженная ситуация царила на юго-восточном (Гадрут) и восточном (Мартуни) отрезках линии соприкосновения, в результате чего в ночь на 17 мая на одной из позиций на южном отрезке линии соприкосновения получил смертельное огнестрельное ранение 20-летний солдат срочной службы Армии обороны Хачатур Арутюнян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.