Экс-глава МИД Польши назвал действующего главу Минобороны «уродом»

17 мая 2016: 10:16. Автор: | Комментариев нет »

Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский назвал министра обороны республики Антония Мацеревича «уродом» за то, что тот исказил его слова.

«Господин министр обороны, Антек, урод, укажи цитату, когда я якобы сказал, что "Россия в ближайшее время станет членом НАТО"», — написал Сикорский в своем микроблоге в Twitter.

Представитель военного ведомства пояснил, что Мацеревич просто объяснил смысл высказывания Сикорского, передает телеканал TVN24. «Вы действительно не понимаете разницу между словами "Россия может стать кандидатом в НАТО" и "Россия скоро станет членом НАТО"?» — ответил бывший глава МИД, сообщает Lenta.ru.

11 мая в Сейме Мацеревич раскритиковал работу предыдущего правительства. «Что такого должно было произойти в вооруженных силах, в ваших головах, чтобы тогда, когда все указывало на приближение худшего конфликта, наибольшей опасности для нашей страны, вы заявляли о безопасности с российской стороны, а министр иностранных дел (Радослав Сикорский) в вашем правительстве утверждал, что Россия в ближайшее время станет членом НАТО», — заявил он.

По информации телеканала, в 2009 году Сикорский заявлял, что Россия может стать членом НАТО при выполнении ряда условий. В их числе он назвал «демократию, гражданский контроль над армией, урегулирование территориальных споров». Аналогичное мнение он высказал в 2010-м.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.