Во Львове произошла драка между армянами и азербайджанцами — СМИ

17 мая 2016: 16:07. Автор: | Комментариев нет »

Во Львове во время массовой драки между армянами и азербайджанцами возле одного из заведений общественного питания, пострадали шесть иностранцев.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области, 16 мая около 16:00 на оперативную линию 102 поступило сообщение о массовой драке возле кафе на одной из улиц Львова.

«Во время драки были травмированы шесть человек. По словам очевидцев, участие в драке принимали около двадцати мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, которые также применяли травматическое оружие», - отмечается в сообщении пресс-службы. По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Как сообщил УНИАН источник в правоохранительных органах, конфликт произошел между гражданами двух стран ближнего зарубежья, которые временно проживают во Львове. Драка произошла возле кафе, владельцем которого является гражданин одной из стран ближнего зарубежья.

Как сообщает Сегодня.ua со ссылкой на соцсети, вчерашняя драка стала продолжением инцидента, который произошел четыре дня назад на спортивных соревнованиях во Львове. Тогда тренеры и спортсмены азербайджанской сборной после проигрыша их спортсмена с дубинками набросились на членов армянской делегации.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.